封神之后入轮回

首页 >> 虐心耽美 >> 封神之后入轮回(章节目录)
亲爱的书友,您现在访问的是转码页面,会导致更新不及时及无法正常下载,请访问真实地址:http://m.52blshu.com/70810/

第三十章 新的身份(2/2)

上一页:(2/2) 目录 下一章

关灯 护眼 舒适     字体:

发声: 语速:

挥手整出一个空间和梵蒂冈融合,让梵蒂冈变成一个半位面,就像一个看起来小,实际上却是相当大的地方。

“完成了。”在一众天使的守护中,楚阳顺利的凝练出了名为上帝耶和华的化身。

“米迦勒,卡麦尔,回来吧。”此刻已经没有打下去的必要了,虽然楚阳没有出手,但直接召唤天堂降临就带来了主场优势,更况且后来楚阳又召唤了一大票天使降临,米迦勒和卡麦尔可以不在意,但东尼和沃班伯爵可不行,得分出精力来防备,所以米迦勒和卡麦尔打得那叫一个漂亮,完全把东尼和沃班伯爵打得抬不起头。

米迦勒和卡麦尔闻言挣退了东尼和沃班伯爵,来到了楚阳身边。

沃班伯爵看到楚阳这边的情况,果断的转头就跑,而且不知道用了什么权能,跑得比兔子还快。

于是,在场的弑神者就只剩下剑之王,萨尔瓦托雷·东尼。

“这位愚者之子啊~~你为何还留在此处。”

“弑神者就要有弑神者的觉悟,更况且我尚未知晓神灵大人的的姓名,当然要留下。”东尼面色平淡,不负之前无比的战意,有的只是平淡。

“你难道就没有推测出我的身份吗?”楚阳问道,自己不管是之前的圣经十诫,还是之后的召唤天使,都应该显示自己在这里的身份——耶和华。

“虽然神灵大人你是附体降临,但之前的所作所为,还是可以猜得出来,但还是想听您亲口说出。”说着说着,东尼的神态居然变得有恭敬,用是上了敬语。

是吗。以东尼他的见识,纵然不回知道楚阳真正的身份,但还是推测出楚阳的化身耶和华的身份,不过你把我认为是神灵附体,那我就不客气的承认了。

“耶和华——这是我的名。”楚阳的话一说出口,立马让所有人都震惊了,基督天主教两千多年的政教合一的统治,宗教的力量是难以估量的。

旁边一直在楚阳的神恩神威下的宗教团里有着狂信徒之称的苦修士,完全从神恩如海,神威如狱里脱离了出来。

“赞美吾主!愿你的荣光永存!”

……

没有神灵回应,就有如此的信仰,居然有一个只差神灵的回应,就能蜕变成圣灵的苦修士存在,在没有神灵回应的情况下,竟然能有如此的信仰,真是难以置信。

啊,我是不是该做些什么呢!

“愿光明于汝等同在。”信仰之力汇聚而成的圣水按着信仰虔诚的程度回应着信徒。

所有的信徒都在接受神灵对信仰的馈赠,重复年轻,身体强健,魔力提升,境界提升……

“加翼。”楚阳对着可以挣脱自己神威的狂信徒,撒出了光明转生池转化天使的信仰光辉。

在光辉之中,狂信徒的苦修士开始转化成天使,而且都是智天使,能天使,甚至那个差一步就到圣灵的苦修士,居然凭借自己成功达到圣灵,硬生生的转化成了一个炽天使。

“汝名——哈尼雅。”毫无保留,完完全全信仰信任着自己的圣灵,楚阳永远都会喜欢。

做完这些的楚阳也不管众人什么反应,只见楚阳的身上泛圣光,一道神圣的身影从楚阳的身体上浮现。

完全笼罩在圣光中的身影,不用说,却是楚阳凝练出来的光明神化身,上帝耶和华。

“我的孩子啊~~,回家吧。”神圣不可亵渎的声音传来,耶和华带着一众天使,纷纷化成光,离开了。(其实是化成光到楚阳的小世界去了。)

只留下空间扩大了几百倍的梵蒂冈,以及虽然核心战力被带走大半,但在信仰之力的回馈下,实力翻了百倍不止的宗教团;弑神者东尼一只,和一票信息量过大的游客。

而圣光渐渐消失,缓缓露出了小圣池中央的楚阳,睁开双眼,显示而成的是一双漆黑的眼睛,以及一种气息——弑神者的气息。

ps:在这里祝大家中秋节快乐!

喜欢封神之后入轮回请大家收藏:(m.52blshu.com),久久小说网更新速度最快。

状态提示:第三十章 新的身份
本章阅读结束,请阅读下一章
上一页:(2/2) 目录 下一章
返回顶部
站内强推 高中生被肏日常(乱伦np) 少年阿斌 斗罗之神界青楼 【快穿总受np】我选择被日(各种play) 上海辣妈(又名:三叔公的性福生活) 双性产乳:《雪国圣子》 我的美艳校长妈妈 窃玉 美母沉沦 我的妃子是唐朝女妖
经典收藏 当前男友成了我的黑粉 改造琏二爷[红楼] 超英宠物店 [综]自从我接手了本丸这群祖宗 吃安利吗亲[综英美] 理性讨论,谁哥最傻[综英美] 我只想好好建座城 平凡而不简单 别谈恋爱,戒了 如音随行
最近更新 默默情深 脱基没你想的那么简单 念年有余 [全职all叶]国庆叶家做客记 假如我不爱你 别致爱人 日之方中 精灵龙小姐 半江瑟瑟半江红 长意
封神之后入轮回 晓毅 - 封神之后入轮回 全文阅读 - 封神之后入轮回 txt下载 - 封神之后入轮回 最新章节" - 好看的虐心耽美小说